ArcheAge.Параллельный мир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чужие....
ОлфидаДата: Четверг, 20.03.2014, 20:17 | Сообщение # 1
Хранитель
Статус: Offline

Зашел на Ашу....
На дворе смеркалось... За стенами Аль Хабры в небе отражались не понятные голубые всполохи. В чате как всегда реклама, много рекламы и тишина...
Мимо пробегали стайки ботов спешащий куда то по своим кибер делам (боты зло нашего мира, зло подлежащее тотальному истреблению), стражники все нашептывали о врагах. Мимо вальяжно прошествовала местная дворовая кошка, на полдороги она обернулась и подмигнула... Я оцепенел, нет этого не может быть, это просто наваждение.
И тут до меня дошло что тревога уже давно грызет меня, но я не мог осознать ее причину. Но очередной всполох в свете которого я увидел кошачий оскал вывел меня из оцепенения.. Уши(глаза) мои взорвались оглушительной тишиной чата. Я начал всматриваться но никого не видел. Стояла полная тишина, сервер вымер. 20 минут ненавязчиво смотрел рекламу ГС и по привычке автоматически отправлял ники написанные на языке ботов в ЧС. И вдруг я заметил странное шевеление в чате.
Я окликнул - Ей
В ответ спустя 10 секунд - Ты кто ?
Я - друг, где все ?
Ответ - никого не осталось
Я - в смысле ?
Ответ - их всех убили, а кто успел тот убежал в офф
Я - кто ?
Ответ - Эти.. из под земли.. Синими куполами..
Тут я оторопел и понял произошло что то страшное.. Открыв информ газету за последние сутки, (форум) на первой полосе я обнаружил статью о вторжение в наш мир "Чужих" которых не возможно убить которые живут под землей и убивают всех и вся...
В детстве будучи начинающим фермером однажды я перевозил Пак железных блоков для постройки своего Тримарана и мой молодой ослик Йаша споткнулся и я упал с него а блоки посыпались мне на голову, я отключился. Когда я пришел в себя я увидел как к Йаше с заду подползало неведомое мне доселе чудовище Огромная змея с 2 головами и лежа под блоками с пробитой головой я видел ее кровожадные взгляды и в тот момент я понял что не испытываю страха... Прочитав про Чужих.. я подумал что чужие -чужими но ботов то надо истреблять.
Я - Ты где ?
Ответ - А что ?
Я - Готовься, сейчас поедем в Инстру истреблять ботов...
Ответ - нееееттт Пока М.ру-ру нам не поможет никуда я не выйду там Чужииииеееее....
Я - Солдат, отставить панику, быстро на коня жду у восточного выхода с АХ и поедем.
Приехав на место и увидев что локации нет живых я засомневался и спросил,
Я - ты говорил про М.ру-ру, они обещали нам прислать помощь ?
Ответ - Да...

И тут я увидел Чужих... http://www.youtube.com/watch?v=rwHSOrYomcY

LegenDarky
LegenDarky вне форума
Пользователь

ОлфидаДата: Среда, 26.03.2014, 21:13 | Сообщение # 2
Хранитель
Статус: Offline

И опять и снова...вот и причина вылета из за внеочередной профилактики.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: